Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
×



Details

Submitted on
July 11, 2013
Image Size
473 KB
Resolution
2507×3191
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
201
Favourites
12 (who?)
Comments
20
Downloads
2
×
CR:Mission 6: Crossgender: KAIRI-KAORU by kairikazu CR:Mission 6: Crossgender: KAIRI-KAORU by kairikazu
udah lama ga gambar crossgender dari Kairi. Mumpung mission abis war baru satu, tambah lagi satu deh.

Kaoru, Crossgender dari kairi. Bagaimana dia bisa muncul????

Kaoru adalah sosok laki-laki dari Kairi yg muncul gara2 kairi negak obat *yg ga sengaja dia temuin* milik Fauz. Saat berubah menjadi laki-laki, beberapa kepribadian Kairi berubah. Dia jadi lebih tengil *malah kelewat kurang ajar kadang2* ke cowok dan bakal super lembut ke cewek.

tentang kaoru... mungkin segitu dulu.. author capek soalnya //dzig

----

Kairi-Kaoru Vatel (c) me
Add a Comment:
 
:iconcakwe:
cakwe Featured By Owner Aug 24, 2013
uwaa, crossgennya cakep--- :iconryojidaisyplz: 

----"jadi lebih tengil" :rofl:
Reply
:iconpodjok-wajang:
Podjok-Wajang Featured By Owner Jul 22, 2013  Hobbyist Digital Artist
inses nenk...? :iconrlyplz:
Reply
:iconkairikazu:
kairikazu Featured By Owner Jul 22, 2013  Hobbyist Digital Artist
nggak sih benernya... soalnya mereka bukan sodara kembar atopun kakak adik.. //ming

kalo kembar mungkin kubuat inses //te-he
Reply
:iconenouviaiei:
Enouviaiei Featured By Owner Jul 15, 2013  Hobbyist General Artist
Kairi manis kalo pake dress :iconawplz: Kaoru juga manis~

kapan-kapan bikin GarudaxKaoru doong~ :iconimsopervyplz: #dibejek
Reply
:iconkairikazu:
kairikazu Featured By Owner Jul 15, 2013  Hobbyist Digital Artist
aku malah niatnya bikin Kaoru ngambil Varyl dari garuda //ngek
Reply
:iconenouviaiei:
Enouviaiei Featured By Owner Jul 23, 2013  Hobbyist General Artist
... ato kalo nggak, bikin threesome aja kak :iconimsopervyplz: #dibalangyangbersangkutan
Reply
:iconcatsummoner:
CatSummoner Featured By Owner Jul 11, 2013  Hobbyist General Artist
Wah.. kalau sedang bareng crossgend-nya, Kairi jadi kelihatan lebih feminin~
(apa karena bajunya, ya~) =w=
Reply
:iconkairikazu:
kairikazu Featured By Owner Jul 11, 2013  Hobbyist Digital Artist
karena baju karena baju :iconleleleplz:
Reply
:iconcatsummoner:
CatSummoner Featured By Owner Jul 11, 2013  Hobbyist General Artist
dan barusan kepikir lagi...
kalo si Kaoru rambutnya jadi putih... dan Kairi rambutnya jadi coklat...
maka ini jadi gambar Edsel-Yukina versi awal SMP ;P
Reply
:iconkairikazu:
kairikazu Featured By Owner Jul 11, 2013  Hobbyist Digital Artist
beda belahan rambut kalo Kaoru XD yukina SMP bukannya rambutnya panjang ya?
Reply
Add a Comment: