Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
×



Details

Submitted on
July 24, 2012
Image Size
674 KB
Resolution
1500×1062
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
166
Favourites
5 (who?)
Comments
46
×
CR:HappyBlatedBirthday by kairikazu CR:HappyBlatedBirthday by kairikazu
:iconcanvas-ranger::iconcanvas-ranger::iconcanvas-ranger:

fuuh akhirnya menyelesaikan janjiku buat ngewarna dan ngedit gambar ucapan happy birthday buat kakek, papah, dan sang guru.

awalnya ga ada gambar kairi disitu (Bahkan bisa dibilang ini gambar rombak total), tapi sekalian deh ditambahin soalnya dia ultah juga Juli ini (yg laennya ultahnya Juni).

kenapa dirombak? berawal bales2an komen sama :icon15death: soal traktir makan (ato apapun lah yang berbau dengan makanan), biar ga ada yang pa tagih2.. nih dikasih kue buat makan rame-rame.

Happy Belated Birthday guys!!

===
pas lagi ngewarna langsung bengong, buset itu empat orang kepalanya biru semua OAO, untung si raven nggak biru warnanya..... jadi ini relasi kepala biru????

====
credit

Xhero & raven (c) :icon15death:
Az (c) :iconrheiivalentine:
Fauz (c) :iconommouthu:
Kairi (c) :iconkairikazu:
Add a Comment:
 
:iconxceith:
entah kenapa sy suka 2-an RavenxKairi. :iconlalalaplz:
Reply
:iconkairikazu:
kairikazu Jul 26, 2012  Hobbyist Digital Artist
ntah kenapa mereka berdua emang cocok :iconlalalaplz:
Reply
:iconxceith:
bikin gih~ :iconlalalaplz:

nanti judulnya "2 orang perebut kiss inisial G"
Reply
:iconkairikazu:
kairikazu Jul 27, 2012  Hobbyist Digital Artist
judulnya kepanjangan :rofl:
Reply
:iconxceith:
ok..ok.. jadi "G-Loli aja." :iconhideplz:
Reply
:iconkairikazu:
kairikazu Jul 27, 2012  Hobbyist Digital Artist
anjiiiis G-Loli berasa judul komik mesum :rofl:
Reply
:iconxceith:
lah? :iconreactionplz: emang ada?
Reply
:iconkairikazu:
kairikazu Jul 27, 2012  Hobbyist Digital Artist
nggak apa2 :iconimsopervyplz:
Reply
:iconsasananabee:
sasananabee Jul 26, 2012  Hobbyist General Artist
om fauz :iconshe-plz:
Reply
:iconkairikazu:
kairikazu Jul 26, 2012  Hobbyist Digital Artist
iya ada om fauz :iconheplz:
Reply
Add a Comment: