Shop More Submit  Join Login
×



Details

Submitted on
July 24, 2012
Image Size
674 KB
Resolution
1500×1062
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
235
Favourites
5 (who?)
Comments
46
×
CR:HappyBlatedBirthday by kairikazu CR:HappyBlatedBirthday by kairikazu
:iconcanvas-ranger::iconcanvas-ranger::iconcanvas-ranger:

fuuh akhirnya menyelesaikan janjiku buat ngewarna dan ngedit gambar ucapan happy birthday buat kakek, papah, dan sang guru.

awalnya ga ada gambar kairi disitu (Bahkan bisa dibilang ini gambar rombak total), tapi sekalian deh ditambahin soalnya dia ultah juga Juli ini (yg laennya ultahnya Juni).

kenapa dirombak? berawal bales2an komen sama :icon15death: soal traktir makan (ato apapun lah yang berbau dengan makanan), biar ga ada yang pa tagih2.. nih dikasih kue buat makan rame-rame.

Happy Belated Birthday guys!!

===
pas lagi ngewarna langsung bengong, buset itu empat orang kepalanya biru semua OAO, untung si raven nggak biru warnanya..... jadi ini relasi kepala biru????

====
credit

Xhero & raven (c) :icon15death:
Az (c) :iconrheiivalentine:
Fauz (c) :iconommouthu:
Kairi (c) :iconkairikazu:
Add a Comment:
 
:iconxceith:
Xceith Featured By Owner Jul 26, 2012
entah kenapa sy suka 2-an RavenxKairi. :iconlalalaplz:
Reply
:iconkairikazu:
kairikazu Featured By Owner Jul 26, 2012  Hobbyist Digital Artist
ntah kenapa mereka berdua emang cocok :iconlalalaplz:
Reply
:iconxceith:
Xceith Featured By Owner Jul 27, 2012
bikin gih~ :iconlalalaplz:

nanti judulnya "2 orang perebut kiss inisial G"
Reply
:iconkairikazu:
kairikazu Featured By Owner Jul 27, 2012  Hobbyist Digital Artist
judulnya kepanjangan :rofl:
Reply
:iconxceith:
Xceith Featured By Owner Jul 27, 2012
ok..ok.. jadi "G-Loli aja." :iconhideplz:
Reply
:iconkairikazu:
kairikazu Featured By Owner Jul 27, 2012  Hobbyist Digital Artist
anjiiiis G-Loli berasa judul komik mesum :rofl:
Reply
:iconxceith:
Xceith Featured By Owner Jul 27, 2012
lah? :iconreactionplz: emang ada?
Reply
:iconkairikazu:
kairikazu Featured By Owner Jul 27, 2012  Hobbyist Digital Artist
nggak apa2 :iconimsopervyplz:
Reply
:iconsasananabee:
sasananabee Featured By Owner Jul 26, 2012  Hobbyist General Artist
om fauz :iconshe-plz:
Reply
:iconkairikazu:
kairikazu Featured By Owner Jul 26, 2012  Hobbyist Digital Artist
iya ada om fauz :iconheplz:
Reply
Add a Comment: