Shop Mobile More Submit  Join Login
CLAC:Soul SWAP by kairikazu CLAC:Soul SWAP by kairikazu
Mini Event :iconclover-latte: Soul Swap

collab bareng :iconhirappon: dimana harus menggambar oc pasangan dengan kepribadian oc milik sendiri. Edsel digambar dengan kepribadian Kaian jadi super duper muram dan kelam (berasa balik jadi preman XD) dan Kaian digambar dengan kepribadian Edsel (pas jadi waiter) yang murah senyum dan terlihat berkilauan XD.

====
makasih banget buat :iconhirappon: yg udah gambarin Edsel, duh biar keliatan muram tetep cakep tu anak kalo digambar orang laen QAQ. Dan maaf, Kaiannya jadi aneh ditanganku... itu bukan Kaian (yaiyalah orang lagi soul swap)

====

Kaian (c) :iconhirappon: >> real Kaian [link]
Edsel (c) :iconkairikazu: >> real Edsel [link]
soul swap meme (c) :iconsyndicth: >> [link]
Add a Comment:
 
:iconnaoyatoudo:
naoyatoudo Featured By Owner Dec 3, 2012  Student Digital Artist
YANG DI KANAN... DARK EDSEL..
ME LIKE :iconheeplz:

Edsel kalo dark gitu kebishiennya tetap nggak berkurang ya, malah dikali-lipatkan :iconureshiiplz:
Reply
:iconkairikazu:
kairikazu Featured By Owner Dec 3, 2012  Hobbyist Digital Artist
semakin bikin kira-kira si dark edsel... dan tampangnya emang gitu pas SMP XD
Reply
:iconhirappon:
hirappon Featured By Owner Nov 9, 2012  Hobbyist Digital Artist
Kyaaaaah udah jadiiiii :la:
Makasih ya Kairi udah mau koleeebbb :iconchuuplz:
Itu mirip(?) kok ama Kaiaaan~ cuma Kaian matanya tosca aja....tapi yaudahlah yaaa itu mirip kok
:iconkissingplz:

Lol pangling ya ama mereka berdua :rofl: //jelas
Reply
:iconkairikazu:
kairikazu Featured By Owner Nov 9, 2012  Hobbyist Digital Artist
eh warna matanya salah OAO maaaaf.......

iya pada bilang kalo ekstreme banget mereka berdua berubahnya... XD
Reply
:iconhirappon:
hirappon Featured By Owner Nov 9, 2012  Hobbyist Digital Artist
Santaaai gpp kok, emang aku yg gambar ga jelas :rofl:
Lol
Berarti tujuan memenya tercapaaai
:icontuzkistarsplz:
Reply
:iconkairikazu:
kairikazu Featured By Owner Nov 9, 2012  Hobbyist Digital Artist
iyeeeeey :iconherotimeplz:
Reply
:iconcatsummoner:
CatSummoner Featured By Owner Nov 9, 2012  Hobbyist General Artist
wuooh beda banget! XD
Nad! Swap sama si O'om yuk? 8D
Reply
:iconkairikazu:
kairikazu Featured By Owner Nov 9, 2012  Hobbyist Digital Artist
masuk list deh... >.< ini utang gambar udah ada 4 lom dikerjain
Reply
:iconcatsummoner:
CatSummoner Featured By Owner Nov 9, 2012  Hobbyist General Artist
=w=d
Reply
:iconkairikazu:
kairikazu Featured By Owner Nov 9, 2012  Hobbyist Digital Artist
udah beres blom =A=
Reply
:iconcatsummoner:
CatSummoner Featured By Owner Nov 9, 2012  Hobbyist General Artist
blom... semalem abis nonton
trus hari ini ngerjain commsission gambar dan ada les
tar malem deh =v=d
Reply
:iconkairikazu:
kairikazu Featured By Owner Nov 9, 2012  Hobbyist Digital Artist
=A= yaudah deh
Reply
:icontyoflava:
tyoflava Featured By Owner Nov 9, 2012
anjrit edan edselnya:iconamgplz:
Reply
:iconkairikazu:
kairikazu Featured By Owner Nov 9, 2012  Hobbyist Digital Artist
edselnya berasa horor yah
Reply
:iconclassicnightmare:
CLassicNightmare Featured By Owner Nov 8, 2012  Hobbyist Digital Artist
WAAKKAKAAK!! Extreme asli! X"D
Reply
:iconkairikazu:
kairikazu Featured By Owner Nov 8, 2012  Hobbyist Digital Artist
:iconleleleplz:
Reply
:iconsyndicth:
Syndicth Featured By Owner Nov 8, 2012  Hobbyist Traditional Artist
wuah...keren...ekstrim pula :iconamgplz:
Reply
:iconkairikazu:
kairikazu Featured By Owner Nov 8, 2012  Hobbyist Digital Artist
perubahan total :iconleleleplz: tapi gambarku kebanting banget sama gambarnya hira QAQ
Reply
:iconsyndicth:
Syndicth Featured By Owner Nov 8, 2012  Hobbyist Traditional Artist
eh....sama2 bagus koq...kan beda style :3 jadi ga masalah lha =w=
Reply
:iconkairikazu:
kairikazu Featured By Owner Nov 8, 2012  Hobbyist Digital Artist
iya sih.. tapi pengen bsa ngewarna kayak hira juga //plak
Reply
:iconsyndicth:
Syndicth Featured By Owner Nov 8, 2012  Hobbyist Traditional Artist
= 7 = ya...cocok2an aja...
Reply
Add a Comment:
 
×
Download JPG 2000 × 2829



Details

Submitted on
November 8, 2012
Image Size
1.9 MB
Resolution
2000×2829
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
285
Favourites
7 (who?)
Comments
21
Downloads
3
×