Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
×



Details

Submitted on
November 8, 2012
Image Size
1.9 MB
Resolution
2000×2829
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
206
Favourites
6 (who?)
Comments
21
Downloads
3
×
CLAC:Soul SWAP by kairikazu CLAC:Soul SWAP by kairikazu
Mini Event :iconclover-latte: Soul Swap

collab bareng :iconhirappon: dimana harus menggambar oc pasangan dengan kepribadian oc milik sendiri. Edsel digambar dengan kepribadian Kaian jadi super duper muram dan kelam (berasa balik jadi preman XD) dan Kaian digambar dengan kepribadian Edsel (pas jadi waiter) yang murah senyum dan terlihat berkilauan XD.

====
makasih banget buat :iconhirappon: yg udah gambarin Edsel, duh biar keliatan muram tetep cakep tu anak kalo digambar orang laen QAQ. Dan maaf, Kaiannya jadi aneh ditanganku... itu bukan Kaian (yaiyalah orang lagi soul swap)

====

Kaian (c) :iconhirappon: >> real Kaian [link]
Edsel (c) :iconkairikazu: >> real Edsel [link]
soul swap meme (c) :iconsyndicth: >> [link]
Add a Comment:
 
:iconnaoyatoudo:
naoyatoudo Dec 3, 2012  Student Digital Artist
YANG DI KANAN... DARK EDSEL..
ME LIKE :iconheeplz:

Edsel kalo dark gitu kebishiennya tetap nggak berkurang ya, malah dikali-lipatkan :iconureshiiplz:
Reply
:iconkairikazu:
kairikazu Dec 3, 2012  Hobbyist Digital Artist
semakin bikin kira-kira si dark edsel... dan tampangnya emang gitu pas SMP XD
Reply
:iconhirappon:
hirappon Nov 9, 2012  Hobbyist Digital Artist
Kyaaaaah udah jadiiiii :la:
Makasih ya Kairi udah mau koleeebbb :iconchuuplz:
Itu mirip(?) kok ama Kaiaaan~ cuma Kaian matanya tosca aja....tapi yaudahlah yaaa itu mirip kok
:iconkissingplz:

Lol pangling ya ama mereka berdua :rofl: //jelas
Reply
:iconkairikazu:
kairikazu Nov 9, 2012  Hobbyist Digital Artist
eh warna matanya salah OAO maaaaf.......

iya pada bilang kalo ekstreme banget mereka berdua berubahnya... XD
Reply
:iconhirappon:
hirappon Nov 9, 2012  Hobbyist Digital Artist
Santaaai gpp kok, emang aku yg gambar ga jelas :rofl:
Lol
Berarti tujuan memenya tercapaaai
:icontuzkistarsplz:
Reply
:iconkairikazu:
kairikazu Nov 9, 2012  Hobbyist Digital Artist
iyeeeeey :iconherotimeplz:
Reply
:iconcatsummoner:
CatSummoner Nov 9, 2012  Hobbyist General Artist
wuooh beda banget! XD
Nad! Swap sama si O'om yuk? 8D
Reply
:iconkairikazu:
kairikazu Nov 9, 2012  Hobbyist Digital Artist
masuk list deh... >.< ini utang gambar udah ada 4 lom dikerjain
Reply
:iconcatsummoner:
CatSummoner Nov 9, 2012  Hobbyist General Artist
=w=d
Reply
:iconkairikazu:
kairikazu Nov 9, 2012  Hobbyist Digital Artist
udah beres blom =A=
Reply
Add a Comment: