Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
×



Details

Submitted on
February 27, 2013
Image Size
485 KB
Resolution
2480×3507
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
460
Favourites
30 (who?)
Comments
33
Downloads
5
×
CLAC:LIAM:Please Stay By My Side by kairikazu CLAC:LIAM:Please Stay By My Side by kairikazu
Oh TUHAN BG Y U SO SUSAAAAAAH!!!!

=====

oke ini adegan yang dipake itu dari anime clannad after story [link] adegan ini paling bikin hnnngh buatku....

okay aku emang ga terlalu pinter gambar, ditambah waktu mepet... jadinya BGnya gitu doang.. aku ga puas sama pohon sakuranya.. tapi dari semua referensi ga ada satupun yang nyantol OTL

yah abaikan keabalan ini semua.. trus kenapa mereka dipakein baju seragam SMA yg sama? tadinya mau dikasih baju sehari2 aja tapi ternyata kurang ngena... jadi ya... begini deh.... :iconmingplz:

target: Yukina (c) :iconmegane-no-musume:

--
Edsel (c) :iconkairikazu:
Add a Comment:
 
:iconbluemanaphy:
bluemanaphy Featured By Owner May 2, 2013  Hobbyist Digital Artist
kai ini kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennn ;A;
Reply
:iconkairikazu:
kairikazu Featured By Owner May 2, 2013  Hobbyist Digital Artist
makasiih.. tapi BGnya phail
Reply
:iconrarurolls:
rarurolls Featured By Owner Mar 19, 2013  Hobbyist Digital Artist
Iiii apanya yg gak pinterrr? Bagus ituu begenyaaaaaa aaanggg♥♥♥
Edsel dan yukina makin mesra ajah ;; )
Reply
:iconwidzilla:
widzilla Featured By Owner Feb 28, 2013  Hobbyist Digital Artist
:heart: :heart: :heart: Das colors... :iconinglipplz: Warnanyaaaaaaaaaaaaa...!!! Manis dan hangat bangetttt!!!!
:iconasdfghplz: Mama Yukina dan Papa Edsel....................................... :heart: :heart: :heart:
:iconduckyrunplz: aduhinimanissekaleeeee:heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
Terus mendadak Icha ngelompat meluk Yukina dari belakang :XD:
Reply
:iconkairikazu:
kairikazu Featured By Owner Feb 28, 2013  Hobbyist Digital Artist
icha pas lompat pake baju ini >> [link]

trus jadilah mereka bertiga cosplay clannad after story
Reply
:iconwidzilla:
widzilla Featured By Owner Feb 28, 2013  Hobbyist Digital Artist
Eeeeaaa!!! :rofl: Aduh beneran jadi cosplay Clannad deh xDD
Reply
:iconsasananabee:
sasananabee Featured By Owner Feb 28, 2013  Hobbyist General Artist
tuhkan bener, clannad :iconlazyshyplz:
Reply
:iconkairikazu:
kairikazu Featured By Owner Feb 28, 2013  Hobbyist Digital Artist
apa yang bener?? XD
Reply
:iconsasananabee:
sasananabee Featured By Owner Feb 28, 2013  Hobbyist General Artist
tebakaanku :3
kenapa nggak yang adegan abis melahirkan? //heh :iconlazyshyplz:
Reply
:iconkairikazu:
kairikazu Featured By Owner Feb 28, 2013  Hobbyist Digital Artist
hmm soalnya maunya abis yang ini si yukina di lamar //plak
Reply
Add a Comment: