Shop Mobile More Submit  Join Login
CLAC:LIAM:Please Stay By My Side by kairikazu CLAC:LIAM:Please Stay By My Side by kairikazu
Oh TUHAN BG Y U SO SUSAAAAAAH!!!!

=====

oke ini adegan yang dipake itu dari anime clannad after story [link] adegan ini paling bikin hnnngh buatku....

okay aku emang ga terlalu pinter gambar, ditambah waktu mepet... jadinya BGnya gitu doang.. aku ga puas sama pohon sakuranya.. tapi dari semua referensi ga ada satupun yang nyantol OTL

yah abaikan keabalan ini semua.. trus kenapa mereka dipakein baju seragam SMA yg sama? tadinya mau dikasih baju sehari2 aja tapi ternyata kurang ngena... jadi ya... begini deh.... :iconmingplz:

target: Yukina (c) :iconmegane-no-musume:

--
Edsel (c) :iconkairikazu:
Add a Comment:
 
:iconbluemanaphy:
bluemanaphy Featured By Owner May 2, 2013  Hobbyist Digital Artist
kai ini kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennn ;A;
Reply
:iconkairikazu:
kairikazu Featured By Owner May 2, 2013  Hobbyist Digital Artist
makasiih.. tapi BGnya phail
Reply
:iconrarurolls:
rarurolls Featured By Owner Mar 19, 2013  Hobbyist Digital Artist
Iiii apanya yg gak pinterrr? Bagus ituu begenyaaaaaa aaanggg♥♥♥
Edsel dan yukina makin mesra ajah ;; )
Reply
:iconwidzilla:
widzilla Featured By Owner Feb 28, 2013  Hobbyist Digital Artist
:heart: :heart: :heart: Das colors... :iconinglipplz: Warnanyaaaaaaaaaaaaa...!!! Manis dan hangat bangetttt!!!!
:iconasdfghplz: Mama Yukina dan Papa Edsel....................................... :heart: :heart: :heart:
:iconduckyrunplz: aduhinimanissekaleeeee:heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
Terus mendadak Icha ngelompat meluk Yukina dari belakang :XD:
Reply
:iconkairikazu:
kairikazu Featured By Owner Feb 28, 2013  Hobbyist Digital Artist
icha pas lompat pake baju ini >> [link]

trus jadilah mereka bertiga cosplay clannad after story
Reply
:iconwidzilla:
widzilla Featured By Owner Feb 28, 2013  Hobbyist Digital Artist
Eeeeaaa!!! :rofl: Aduh beneran jadi cosplay Clannad deh xDD
Reply
:iconsasananabee:
sasananabee Featured By Owner Feb 28, 2013  Hobbyist Artist
tuhkan bener, clannad :iconlazyshyplz:
Reply
:iconkairikazu:
kairikazu Featured By Owner Feb 28, 2013  Hobbyist Digital Artist
apa yang bener?? XD
Reply
:iconsasananabee:
sasananabee Featured By Owner Feb 28, 2013  Hobbyist Artist
tebakaanku :3
kenapa nggak yang adegan abis melahirkan? //heh :iconlazyshyplz:
Reply
:iconkairikazu:
kairikazu Featured By Owner Feb 28, 2013  Hobbyist Digital Artist
hmm soalnya maunya abis yang ini si yukina di lamar //plak
Reply
:iconsasananabee:
sasananabee Featured By Owner Feb 28, 2013  Hobbyist Artist
please do :iconlazeplz:
Reply
:iconkairikazu:
kairikazu Featured By Owner Feb 28, 2013  Hobbyist Digital Artist
belom ada jawaban dari yukina //ming
Reply
:iconsasananabee:
sasananabee Featured By Owner Feb 28, 2013  Hobbyist Artist
:iconpetpetplz:
Reply
:icon941214:
941214 Featured By Owner Feb 27, 2013  Hobbyist Artist
nice work you did here
Reply
:iconkairikazu:
kairikazu Featured By Owner Feb 27, 2013  Hobbyist Digital Artist
thank you :D
Reply
:icon941214:
941214 Featured By Owner Feb 27, 2013  Hobbyist Artist
your welcome ^^
Reply
:iconlordasagi:
LordAsagi Featured By Owner Feb 27, 2013  Hobbyist Traditional Artist
.............:iconyesyoucanplz: warnanya lembuuutttt bgttttt:heart:
romantisnya kerasa bgt!!!!!:iconomgsocuteplz:

yah...gajadi ama oom Tomas donk yah...:iconimboboplz:#ngomongapasihguwa
Reply
:iconkairikazu:
kairikazu Featured By Owner Feb 27, 2013  Hobbyist Digital Artist
kan maunya ama radit #disambitvattena

edsel merasa bersalah udah nyuekin yukina lama gara2 jelalatan liat cowok laen //eh
Reply
:iconlordasagi:
LordAsagi Featured By Owner Feb 28, 2013  Hobbyist Traditional Artist
GW JUGA NGESHIP EDSEL AMA RADIT SIH SEBENERNYAHHH#ngajakgelut:iconbigheplz:

oh? apah???? :icondurrhurrplz: AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
Reply
:iconde-yuli:
de-yuli Featured By Owner Mar 2, 2013  Student General Artist
^^ sebenernya aku juga loh:iconpervheplz://ngekk
Reply
:iconkairikazu:
kairikazu Featured By Owner Feb 28, 2013  Hobbyist Digital Artist
XD ga ding, gara2 aku sibuk ngegalau ampe lupa ma ni pairing... gambar permintaan maaf sekalian ngelamar //eh
Reply
:iconlordasagi:
LordAsagi Featured By Owner Feb 28, 2013  Hobbyist Traditional Artist
ngelamar????? bukannya dah nikah?:iconhurrhurrplz:#liat event semi-kiamat waktu Desember kemaren
Reply
:iconenouviaiei:
Enouviaiei Featured By Owner Feb 27, 2013  Hobbyist General Artist
Begenya bagus kok kakaaak :icongawwplz: aku suka banget deh, soft-soft lembut kayak permen kapas gitu :iconilavplz: #lalulaper #srapp
Reply
:iconkairikazu:
kairikazu Featured By Owner Feb 27, 2013  Hobbyist Digital Artist
jadi pengen permen kapas juga :iconimmastupidplz:
Reply
:iconenouviaiei:
Enouviaiei Featured By Owner Feb 28, 2013  Hobbyist General Artist
Ayo kita makan permen kapas bareng-bareeng :iconpandarunplz:
Reply
:iconsyndicth:
Syndicth Featured By Owner Feb 27, 2013  Hobbyist Traditional Artist
KYAHHHH :iconilavplz::iconilavplz: sukaaaaa~~~~ <3 <3 <3 indaaahhh~~~~~~feelnya kena bangettttt :icongawwplz:
Reply
:iconkairikazu:
kairikazu Featured By Owner Feb 27, 2013  Hobbyist Digital Artist
makasiiih :heart:

*stres milih adegan dan film yang dijadiin referensi*
Reply
:iconsyndicth:
Syndicth Featured By Owner Feb 27, 2013  Hobbyist Traditional Artist
:iconasdfghplz: sama2~~
Reply
:iconclassicnightmare:
CLassicNightmare Featured By Owner Feb 27, 2013  Hobbyist Digital Artist
AAAAAAHHH OTEPEEEE XD
HAYOH ITU NAPA EDSEL NANGIS HAYOH--- untuk meyakinkan klo dy g selingkuh sama radit kah---- //DIGILES GARA2 NGERUSAK MOOD

feels nya dapet bgt Q U Q)// suka sama warnanya <333
Reply
:iconkairikazu:
kairikazu Featured By Owner Feb 27, 2013  Hobbyist Digital Artist
bukan dia takut yukina berpindah hati ke cwok laen gara2 dia digodain om tomas

masih kesulitan gambar pohon sakura ma langitnya Q_Q udah liat tutorial padahal
Reply
:iconc-blaze21:
C-blaze21 Featured By Owner Feb 27, 2013
Nice!!!!!!!!!!
I love Clannad!!!!!!!!!
Reply
:iconkairikazu:
kairikazu Featured By Owner Feb 27, 2013  Hobbyist Digital Artist
thank you so much.. :D

but I change the character ^^;
Reply
:iconc-blaze21:
C-blaze21 Featured By Owner Feb 27, 2013
Yeah I noticed.
Reply
Add a Comment:
 
×




Details

Submitted on
February 27, 2013
Image Size
485 KB
Resolution
2480×3507
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
565
Favourites
30 (who?)
Comments
33
Downloads
5
×